Политика конфиденциальности и правила пользования веб-сайтом idsgroup.ru

Политика конфиденциальности и правила пользования веб-сайтом idsgroup.ru

 

  1. Статус Правил пользования Сайтом

 

  • Настоящие Правила пользования Сайтом (далее – Правила) разработаны Администрацией Сайта и определяют условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации. Правила распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей Сайта.
  • Под Администрацией Сайта (далее — Администрация) в настоящих Правилах и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается ООО «Комплексные решения для ритейла» юридическое лицо (далее – Компания), созданное в соответствии с требованиями законодательства РФ и расположенное по адресу: 117105, РФ, г.Москва, Варшавское ш., д.26, пом.№6.
  • Пользователем Сайта является физическое лицо, заполнившее одну из форму обратной связи и/или подписавшееся на рассылку на Сайте в соответствии с установленным настоящими Правилами порядком и обладающее соответствующими полномочиями (далее – Пользователь).
  • Настоящие Правила являются юридически обязательным соглашением между Пользователем и Администрацией, предметом которого является предоставление Администрацией Пользователю услуг по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги). Помимо настоящих Правил, к соглашению между Пользователем и Администрацией относятся все специальные документы, регулирующие предоставление отдельных сервисов Сайта и размещенные в соответствующих разделах Сайта в сети Интернет.
  • Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами до момента заполнения формы обратной связм и/или подписки на рассылку на Сайте. Заполнение формы обратной связи и/или подписка на рассылку Пользователем на Сайте означает полное принятие Пользователем настоящих Правил.
  • Настоящие Правила могут быть изменены и/или дополнены Администрацией в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу: http://idsgroup.ru . Администрация рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Портала Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

 

  1. Статус Сайта

 

  • Веб-сайт com – это уникальный Интернет-ресурс. Сетевой адрес: http://idsgroup.ru. Сайт создан для узкого круга пользователей во всех субъектах Российской Федерации, которые являются клиентами Компании.
  • Настоящие Правила разработаны Администрацией и определяют условия пользования Сайтом, необходимые для достижения его целей.
  • Администрация Сайта не несет ответственности за перебои в предоставлении доступа к Сайту посредством сети Интернет, в том числе, если данные перебои были вызваны перебоями в электропитании; глобальными перебоями в работе российского и международного сегментов сети Интернет; сбоями систем маршрутизации; сбоями в распределенной системе доменных имен; сбоями, вызванными попытками и/или несанкционированным администрированием третьими лицами Интернет-ресурсов или DOS-атаками, в случаях, когда такие обстоятельства не позволяют Пользователю получить доступ к Сайту посредством указания его адреса в период действия таких обстоятельств; неполадками у Интернет-провайдера и пр.
  • Не допускается использовать Сайт с целью получения информации о конкурентных преимуществах Компании и использованию иной размещаемой Администрацией информации на Сайте против интересов Компании (и её аффилированных структур) или в нарушение действующего законодательства РФ.
  • Вся информация, размещенная на Сайте, является собственностью Администрации и используется лишь в рамках и на условиях настоящих Правил.

 

  1. Администрация Сайта

 

  • Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Администрации Сайта в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц при его использовании могут быть направлены на электронный адрес: moscow@idsgroup.ru.
  • В отношении функционирования и развития Сайта Администрация руководствуется законодательством РФ, настоящими Правилами и иными специальными документами, которые разработаны или могут быть разработаны и приняты Администрацией в целях регламентации предоставления Пользователям отдельных сервисов Сайта.
  • Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению Администрации.

 

  1. Общее положение

 

  • Действие правил распространяются на всех Пользователей Сайта (под которыми понимается любое лицо, заполнившее формы обратной связи и/или подписавшееся на рассылку или иным образом использующее Сайт).
  • Посещая и/или используя Сайт и его материалы, Вы полностью соглашаетесь с данными Правилами.
  • Заполнение форм обратной связи и/или подписка на рассылку Пользователем на Сайте является бесплатным, добровольным.
  • При заполнении формы обратной связи и/или подписке на рассылку на Сайте Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию для формирования ответа Пользователю, включая уникальные для каждого Пользователя фамилию, имя, электронную почту и контактный(-ые) телефон(-ы). Форма обратной связи и/или форма подписки Сайта могут запрашивать у Пользователя дополнительную информацию.
  • Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту и соответствие законодательству РФ предоставленной при регистрации информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.
  • Пользователь вправе зарегистрировать только одну подписку на Сайте.
  • При заполнении формы обратной связи и/или подписке на рассылку Пользователь соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с использованием и функционированием Сайта.
  • После успешной отправки формы обратной связи и/или подписки на рассылку Пользователем на Сайте Администрация принимает на себя права и обязанности перед Пользователем, указанные в настоящих Правилах.
  • Принимая настоящие Правила путем заполнения формы обратной связи и/или подписки на рассылку на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных (в случае передачи таковой в действительности), предоставленных при регистрации. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание каких-либо тем, статей, отдельных сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Администрацией.
  • Администрация Сайта оставляет за собой право дополнять и изменять настоящие Правила в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Пользователей.
  • В ситуациях, не описанных Правилами, Администрация Сайта вправе действовать по своему усмотрению

 

  1. Обязанности Пользователя

 

  • Соблюдать положения действующего законодательства РФ, настоящих Правил и иных специальных документов Администрации Сайта.
  • Предоставлять при заполнении формы обратной связи и/или подписки на рассылку достоверные, полные и актуальные данные, следить за их актуализацией.

 

  1. На Сайте запрещено

 

  • Копировать информацию, размещенную Администрацией Сайта, без гиперссылки на Сайт.
  • Любым способом, в том числе путём взлома, пытаться получить доступ к чужому аккаунту вопреки воле лица, которому он принадлежит.

 

  1. Администрация вправе:

 

  • Вносить изменения в Правила по своему усмотрению.
  • Добавлять и удалять Разделы Сайта.
  • Решать все вопросы, связанные с коммерческим использованием Сайта, в частности вопросы о возможности размещения на Сайте рекламы, привлекать Партнеров и участвовать в партнерских программах.
  • Заблокировать недобросовестное действие Пользователя, временно приостановить доступ к Сайту Пользователя или заблокировать его при нарушении Пользователем Правил.
  • Модерировать информацию на Сайте.
  • Направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его Услуг, а также рекламировать собственную деятельность и услуги.
  • Осуществлять иные права по своему усмотрению.

 

  1. Ответственность.

 

  • Нарушением признаются следующие противоправные действия Пользователя.
  • Нарушение авторских и иных прав третьих лиц.
  • Осуществление Сбора информации без специального на то разрешения Администрации, применение любых автоматизированных средств (скриптов, программ) для Сбора информации, и/или взаимодействия с Сайтом и его сервисами.
  • Любое использование Сайта или информации, кроме разрешенного в настоящих Правилах или в случае явно выраженного согласия правообладателя на такое использование, без предварительного письменного разрешения правообладателя.
  • Совершение спам-рассылок (осуществление массовых рассылок сообщений без согласия Пользователей и Администрации).
  • Попытка получения доступа к Аккаунту Пользователя любым способом, в том числе, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, через взлом логина и пароля.
  • Использование программного обеспечения и совершение действий, направленных на дестабилизацию функционирования Сайта, его Услуг, Аккаунтов Пользователей, любых иных попыток несанкционированного доступа к системе или органам управления Сайтом и/или его закрытым служебным Разделам (разделам, доступ к которым разрешен только Администрации), а также осуществление любых иных действий, которые могут быть расценены как сетевая (хакерская) атака.
  • Неисполнение требования Администрации предоставить документы, подтверждающие права Пользователя на объекты авторского права, размещенные на Аккаунте Пользователя.
  • Загрузка, хранение, опубликование, распространение или иным образом использование текстовых и/или графических объектов и информации, а равно – размещение гипертекстовых ссылок на сайты в сети Интернет, которые могут:
    • быть оскорбительным для других Пользователей или иных лиц или может быть расценено в качестве такового;
    • дискредитировать Пользователей или иных лиц;
    • нанести ущерб чести, достоинству и деловой репутации любого лица;
    • нарушить неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;
    • содержать угрозы, призывы к насилию, насильственному свержению власти, совершению иных противоправных деяний;
    • разжигать социальную, расовую, национальную, этническую, религиозную ненависть и вражду, пропагандировать фашизм или идеологию расового превосходства;
    • пропагандировать беспорядки, терроризм, насилие, войны, преступную деятельность или содержать советы, инструкции или руководства по совершению преступлений;
    • содержать экстремистские материалы;
    • содержать политическую пропаганду;
    • нарушить права и законные интересы несовершеннолетних лиц;
    • быть вульгарным или непристойным, содержать нецензурную лексику, порнографические изображения, тексты или сцены сексуального характера, в том числе с участием несовершеннолетних, сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, содержащие такие материалы;
    • содержать описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
    • содержать информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
    • содержать пропаганду, рекламу или описывать привлекательность употребления наркотических и психотропных веществ, в том числе «цифровых наркотиков» (звуковых файлов, оказывающих воздействие на мозг человека за счет бинауральных ритмов), информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;
    • носить мошеннический характер;
    • содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы.
  • Совершение любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности, которые нарушают иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства РФ.
  • Регистрировать аккаунт на другое лицо без его согласия.
  • Любое использование Сайта или информации, кроме разрешенного в настоящих Правилах или в случае явно выраженного согласия Администрации.

Start typing and press Enter to search

Корзина

Корзина пуста.